今日试机号/开奖号 彩吧论坛 彩吧 彩吧图库 彩吧助手 彩吧开奖 短信点播
  购彩专区福彩3D专区体彩P3专区双色球专区
彩吧论坛管理专栏站务中心 → 帖子内容
回复本帖 发表新帖子 去彩乐乐买彩票..
标题:这样的贴子你信吗?请不要。。。。。。。
  • 双胆都下的头像
  • 类型初中二年级
    UID424159
    帖子15138
    主题1064
    精华56
    积分15391
    鲜花417
    注册时间2011/10/18
  • 发短消息 关注他!
  • 原创先锋勋章

这样的贴子你信吗?请不要。。。。。。。

- 删除 - 奖惩 - 楼主

034期四胆组0456  定位:*6* **0 双飞:04 05 06 56 合差:12606准确

035期四胆组1678  定位:*8* **1 双飞:16 17 18 78 合差:14981准确

036期四胆组5678  定位:6** *8* 双飞:56 67 68 58 合差:23968准确

037期四胆组4567  定位:4** *7* 双飞:47 46 56 57 合差:24468准确

038期四胆组6793  定位:**3 2** 双飞:26 36 39 16 合差:12

034期——037期你发的网址在那里?这样发有意思吗?请不要害人——

http://bbs.55125.cn/2016-2/8/c0483426a9854fcb9.html

回复 引用 编辑 鲜花 TOP

• 双胆都下的头像
  • 类型初中二年级
    UID424159
    帖子15138
    主题1064
    精华56
    积分15391
    鲜花417
    注册时间2011/10/18
  • 发短消息 加为好友
  • 原创先锋勋章
希望管理员查看——

• 胆大包天的头像
  • 类型小学四年级
    UID518779
    帖子1622
    主题1341
    精华165
    积分4880
    鲜花21
    注册时间2015/1/21
  • 发短消息 加为好友
没有

回复本帖 发表新帖子 去彩乐乐买彩票..
主题操作:提升下沉|解/结帖|解/锁帖|移帖|删帖|粗细|颜色|固顶|精华
快速回复