今日试机号/开奖号 彩吧论坛 彩吧 彩吧图库 选号工具 名师预测 利彩网 走势图 地方彩 高频彩 开机号
  福彩3D专区体彩P3专区双色球专区
彩吧论坛福彩3D专栏福彩3d分析预测 → 帖子内容
回复本帖 发表新帖子
标题:128期:【独胆大哥】疯狂独胆,虽然我没有多么高的概率,但是我非常稳定!保证你盈利!干就完了....
  • 947437070的头像
  • 类型高中一年级
    UID250769
    帖子13665
    主题4905
    精华183
    积分24067
    鲜花151
    注册时间2009/4/2
  • 发短消息 关注他!

128期:【独胆大哥】疯狂独胆,虽然我没有多么高的概率,但是我非常稳定!保证你盈利!干就完了....

- 删除 - 奖惩 - 楼主

047期:独2双胆23奖号923 双飞

049期:独1双胆01奖号801 双飞

051期:独0双胆05奖号301 

052期:独7双胆75奖号527 双飞

054期:独5双胆58奖号849 

056期:独3双胆39奖号639 双飞

057期:独4双胆04奖号760 

063期:独7双胆57奖号971 

065期:独2双胆28奖号032 

066期:独3双胆38奖号308 双飞

067期:独2双胆24奖号488 

069期:独3双胆36奖号876 

070期:独5双胆59奖号798 

071期:独5双胆50奖号006 

072期:独1双胆14奖号521 

073期:独0双胆06奖号330 

074期:独6双胆67奖号265 

075期:独0双胆01奖号012 双飞

076期:独8双胆58奖号005 

077期:独8双胆28奖号972 

078期:独4双胆45奖号046 

121期:独8双胆28奖号608

122期:独8双胆58奖号865

123期:独1双胆17奖号157 

126期:独5双胆05奖号470

127期:独5双胆58奖号758

128期:独2双胆24奖号

虽然我没有多么高的概率,但是我非常稳定!

回复 引用 编辑 鲜花 TOP

• 中国龙888的头像
  • 类型学前班儿童
    UID560416
    帖子116
    主题11
    精华0
    积分134
    鲜花3
    注册时间2019/3/19
  • 发短消息 加为好友

• 中国龙888的头像
  • 类型学前班儿童
    UID560416
    帖子116
    主题11
    精华0
    积分134
    鲜花3
    注册时间2019/3/19
  • 发短消息 加为好友

回复本帖 发表新帖子
主题操作:提升下沉|解/结帖|解/锁帖|移帖|删帖|粗细|颜色|固顶|精华
快速回复