今日试机号/开奖号 彩吧论坛 彩吧 彩吧图库 彩吧助手 彩吧开奖 短信点播
  福彩3D专区体彩P3专区双色球专区
彩吧论坛管理专栏站务中心 → 帖子内容
回复本帖 发表新帖子
标题:关注【看彩啦】学习更多购彩技巧,让中奖soeasy!
  • wintersweet的头像
  • 类型区长
    UID461427
    帖子36721
    主题28815
    精华27
    积分134420
    鲜花857
    注册时间2010/10/24
  • 发短消息 关注他!
  • 彩吧美女区长勋章

关注【看彩啦】学习更多购彩技巧,让中奖soeasy!

- 删除 - 奖惩 - 楼主

【看彩啦】自去年上线以来,已经累积了10W+的用户了,相信有不少彩民朋友已经在这获益学到了不少购彩技巧。所谓“授人渔不如授之以鱼”,你还在傻傻的看别人的预测资料吗?快点来看【看彩啦】学会更多购彩技巧吧!再不关注看彩啦你就真的OUT了。经过一年多的努力,我们【看彩啦】也在日益完善中,今天小编就来详细给大家讲讲【看彩啦】的好处吧!

1.每日推送

我们每天会推送一篇技巧文章,在这里你可以学到双色球、福彩3D、大乐透等彩种的选号技巧。日积月累那些长期关注看彩啦的彩民朋友是不是在不知不觉中已经成为高手了!

除了每天的技巧文章,我们还会根据彩民对预测资料的需求推送福彩3D、双色球、P3、11选5、快乐彩的当期预测资料,其中还有最火的彩民乐与阳光探码图哦!

如果每天沉寂在彩票的世界里,你已经感到枯燥无味了,没关系我们还为你提供了生活的“调味剂”!每周六我们会为大家推送一条彩票趣谈,看看彩民囧事,相信总有一则彩票笑话会让你倾心一笑!

点击打开图片

2.菜单全面升级

菜单可是【看彩啦】的核心,每天推送的那几条文章怎么够彩民的需求呢?了解完菜单的功能我保证你从今以后只用关注看彩啦就够了,根本不用去别的网站。

菜单有三个:中奖工具、购彩技巧、彩民论坛,下面就详细给大家说说里面都有些啥。

中奖工具:在这个菜单里你可以及时查看所有彩种的开奖号、试机号;还能查看各种走势图及工具,是手机版的不用担心看不清楚;还能查看手机版彩吧图库,可以看到彩吧所有的彩报;

点击打开图片

购彩技巧:这个菜单里主要是将往期精彩文章做的一个整合,将各彩种的技巧文章详细分类整理出来更方便大家查看。比如你点双色球技巧,进去后你会发现里面所有双色球技巧文章还按照:红球技巧、蓝球技巧、投注技巧这样详细分类的。所以赶紧点进去吧,更多惊喜等着你呢!

点击打开图片

彩民论坛:这个菜单不用多解释了吧,看名字就知道了,点进去你就可以和更多彩民一起互动了!(打不开点这里)

点击打开图片

3.更专业的服务

看彩啦幕后有一群美丽且专业的客服在为大家服务,大家有什么疑难杂症都可以咨询她们哦!

4.不定期的红包活动

为了回馈用户【看彩啦】会不定期搞红包活动 我们的老板不差钱,上次的红包活动我们就发出了2874个红包。所以各位彩友们一定要时刻关注啊,说不定下次的红包就是你的,只要你有实力红包会领到手软的!

这么多好处还等什么呢?拿起手机微信扫码吧!

点击打开图片

本帖由 wintersweet 于 2016-07-12 11:10:45 编辑
本帖由 wintersweet 于 2016-07-12 11:14:18 编辑
本帖由 wintersweet 于 2016-07-12 11:15 版面固顶
本帖由 wintersweet 于 2017-08-01 09:46 取消固顶
回复 引用 编辑 鲜花 TOP

回复本帖 发表新帖子
主题操作:提升下沉|解/结帖|解/锁帖|移帖|删帖|粗细|颜色|固顶|精华
快速回复