今日试机号/开奖号 彩吧论坛 彩吧 彩吧图库 彩吧助手 彩吧开奖 短信点播 彩先知
  购彩专区福彩3D专区体彩P3专区双色球专区
彩吧论坛管理专栏站务中心 → 帖子内容
回复本帖 发表新帖子 去彩乐乐买彩票..
标题:彩吧论坛年度赛事2015第四期(6月赛)获奖公告——【红衣女】79分夺冠
  • wintersweet的头像
  • 类型区长
    UID461427
    帖子32763
    主题26780
    精华27
    积分124542
    鲜花294
    注册时间2010/10/24
  • 发短消息 关注他!
  • 彩吧美女区长勋章

彩吧论坛年度赛事2015第四期(6月赛)获奖公告——【红衣女】79分夺冠

- 删除 - 奖惩 - 楼主

首先恭喜以下四位选手成功进晋!

老郑】 【高雅】【彩和猜】【爱彩九哥

月冠军 :【红衣女(79分)

参赛奖品:

1:彩金:79x100%=79元(参赛总得分对应奖金) 

2:月冠军勋章(此款勋章只能从该活动中获得,有效期1个月)

3:头像:(此款头像只能从该活动中获得,有效期1个月)

———————————————————

月亚军:【老郑高雅(77分)

参赛奖品:

1:彩金:77x80%=62元(参赛总得分对应)

2:月亚军勋章(此款勋章只能从该活动中获得,有效期1个月)

占卜师tyss088】 【冷静王】 【贵州马旭】【虎胆毒三】【99887765】【彩和猜】【合美

参赛奖品:彩金8元

占卜师勋章(此款勋章只能从该活动中获得,有效期1个月) 

注:上述彩金由于网络购彩暂停,所以暂时不发放,若以后恢复就打到各位彩乐乐帐号上,若不恢复将半年累积一次打到各位银行卡上。

潜力选手【虎胆毒三】【高雅】【爱彩九哥】【老郑】【彩和猜】【gong999】【江城小美】【春利】【tys088】【豹子胆1】 【内蒙胆王】【龙吟虎啸】【合美】【马鹿野郎】【红衣女】

参赛奖品: 

潜力选手勋章潜力选手(此款勋章只能从该活动中获得,有效期1个月)

点击打开图片

十强
第一期
第二期
第三期
第四期
第五期
第六期
第七期
第八期
第九期

冠军
75-虎胆毒三

83-爱彩九哥

76-彩和猜

79-红衣女

71-高雅

77-布衣素女

67-gong999

77-老郑

69-贵州马旭

75-楚目极天

55-617366468

70-内蒙胆王

69-毒胆圣手

75-高雅

54-高雅

67-合美

69-太公铁胆神话

73-老郑

53-江城小美

64-高雅

68-孤鹰浪子

72-合美

50-龙吟虎啸

64-二胆必下一

66-刀河之主

71-红衣女

49-老郑

63-龙吟虎啸

65-石春花

68-内蒙胆王

49-极目楚天

63-马鹿野郎

63-西子

67-石春花

49-石春花

62-春利

62-龙鹤飞行

66-zhansandi

49-红衣女

59-爱彩九哥 

62-布衣素女

59-彩和猜

2015彩吧论坛年度赛事

2015彩吧论坛年度赛事第一期(3月赛)

2015彩吧论坛赛事第一期(3月赛)总成绩统计

2015彩吧论坛赛事第一期(3月赛)获奖公告

2015彩吧论坛年度赛事第二期(4月赛)

2015彩吧论坛赛事第二期(4月赛)总成绩统计

2015彩吧论坛赛事第二期(4月赛)获奖公告

2015彩吧论坛年度赛事第三期(5月赛)

2015彩吧论坛赛事第三期(5月赛)总成绩统计

2015彩吧论坛赛事第二期(5月赛)获奖公告

2015彩吧论坛年度赛事第四(6月赛)

2015彩吧论坛赛事第四期(6月赛)总成绩统计

本帖由 wintersweet 于 2015-06-24 11:25:19 编辑
本帖由 wintersweet 于 2015-06-24 11:26 总固顶
本帖由 wintersweet 于 2015-07-22 15:38 取消固顶
回复 引用 编辑 鲜花 TOP

回复本帖 发表新帖子 去彩乐乐买彩票..
主题操作:提升下沉|解/结帖|解/锁帖|移帖|删帖|粗细|颜色|固顶|精华
快速回复