今日试机号/开奖号 彩吧论坛 彩吧 彩吧图库 彩吧助手 彩吧开奖 短信点播 彩先知
  购彩专区福彩3D专区体彩P3专区双色球专区
彩吧论坛体彩P3专栏排列三图谜专区 → 帖子内容
回复本帖 发表新帖子 去彩乐乐买彩票..
标题:排三图谜区加精标准
  • wintersweet的头像
  • 类型区长
    UID461427
    帖子32554
    主题26574
    精华27
    积分123767
    鲜花279
    注册时间2010/10/24
  • 发短消息 关注他!
  • 彩吧美女区长勋章

排三图谜区加精标准

- 删除 - 奖惩 - 楼主

排三图谜区《加精华标准》

发贴规定:

1、要求图谜为发帖人原创,图片制作精美细致,坚持每期更新。

2、图片建议大小1M左右,长宽比例800X600左右。

3、底图题材不限,建议采用以表达积极健康生活态度为内容的图片。严禁涉及美女及社会政治敏感话题。

4、图谜中的预测内容文字清晰,表意准确。

5、图谜区只能发布有图片内容的预测帖。

不符合以上规定的帖子不给予加精,发灌水帖有恶意刷积分嫌疑的还将受到处罚。

加精标准:

1、独胆中出 

2、3胆中2胆

3、独跨中出

4、6码复式中出

5、通杀4码正确

6、3个定位星中出1个

7、直选5/5/5复式或定位杀5码正确

8、1个和值尾或3个和值正确

9、杀9个和尾正确

10、3个俩码组合(可以不包括独胆)中出1个

11、012路、质合、大小3项中出2项

12、组选缩水大底50注内中出

13、判断:以下3组中出2组

A、组三、组六或豹子

B、全顺、半顺、杂六

C、升、降、凹、凸组和

本帖由 wintersweet 于 2015-01-26 15:59 版面固顶
回复 引用 编辑 鲜花 TOP

115期:开405,三个和值:9,12,13。中9和值为什么不给加精华?能给个解释吗?按照标准符合加精华的呀。

回复本帖 发表新帖子 去彩乐乐买彩票..
主题操作:提升下沉|解/结帖|解/锁帖|移帖|删帖|粗细|颜色|固顶|精华
快速回复