今日试机号/开奖号 彩吧论坛 彩吧 彩吧图库 彩吧助手 彩吧开奖 短信点播 彩先知
  购彩专区福彩3D专区体彩P3专区双色球专区
彩吧论坛管理专栏站务中心 → 帖子内容
回复本帖 发表新帖子 去彩乐乐买彩票..
标题:进击的年货——2015年彩吧论坛版主年货已发货啦!
  • wintersweet的头像
  • 类型区长
    UID461427
    帖子31555
    主题25881
    精华27
    积分120874
    鲜花241
    注册时间2010/10/24
  • 发短消息 关注他!
  • 解谜达人胆码专家彩吧美女区长勋章

进击的年货——2015年彩吧论坛版主年货已发货啦!

- 删除 - 奖惩 - 楼主

继上月中旬区长Kobe提前曝光版主神秘年货后,已有很多人按奈不住想要一睹年货“芳容”。

今天区长wintersweeet发福利啦,给大家揭秘一下彩吧论坛2015年版主年货的庐山真面目!

彩吧版主

开个玩笑啦,这个可不是真正的版主年货。上个帖子里大家已经知道这次的年货是土特产。

没错就是我大宜宾土特产!

彩吧版主年货

做为土生土长的宜宾人,倘若区长当然知道哪里买高大上的宜宾特产!

彩吧版主年货

果然是好店,够大、够多、够贵,不过倘若区长想到这是版主采办的年货,那都不是事儿!只要够好就行!

彩吧版主年货

倘若区长是个极其负责的区长,凡事都要亲力亲为。图为她在店家货仓监督店小二装箱年货,可不能让他们偷工减料。

倘若区长说:“这可是为彩吧辛苦工作一年版主的年货,不得怠慢!”

彩吧版主年货
彩吧版主年货

那么多年货那么多版主,倘若区长表示累觉不爱

彩吧版主年货

终于装箱完毕,可以通知快递小哥了.

彩吧版主年货彩吧版主年货

等等......,好像有什么地方不对

彩吧版主年货

对了,还有版主的贺卡,怎么少得了我们对版主的祝福呢!

彩吧版主年货

倘若区长感慨到这回绝对没问题了,发货!

羊年未到,祝福先行。彩吧祝大家在新的一年里:天天开心“喜羊羊”;事事如意“美羊羊”;工作愉快“懒羊羊”;合家幸福“暖羊羊”,总之愿你一切都好羊年喜气“羊羊”!

本帖由 wintersweet 于 2015-01-12 15:44:58 编辑
本帖由 wintersweet 于 2015-01-12 15:45 总固顶
本帖由 wintersweet 于 2015-01-12 16:03:29 编辑
本帖由 wintersweet 于 2015-02-25 13:51 取消固顶
回复 引用 编辑 鲜花 TOP

我也要当版主,我不当区长了

我也想,,,,,,

谢谢领导关心大家,祝各位领导万事如意 ,工作

回复本帖 发表新帖子 去彩乐乐买彩票..
主题操作:提升下沉|解/结帖|解/锁帖|移帖|删帖|粗细|颜色|固顶|精华
快速回复