今日试机号/开奖号 彩吧首页 彩吧助手 7彩网 彩乐乐 彩搜 彩吧论坛 彩票导航 彩先知 彩报
  购彩专区福彩3D专区体彩P3专区双色球专区
彩吧论坛管理专栏站务中心 → 帖子内容
回复本帖 发表新帖子 去彩乐乐买彩票..
标题:[投诉] johnny66区长我需要你公开透明,为何毫不考虑老用户,直接锁死删除所有的数据?

johnny66区长我需要你公开透明,为何毫不考虑老用户,直接锁死删除所有的数据?

- 删除 - 奖惩 - 楼主
我请问你,你锁死我号,为什么删除我所有的数据包括精华积分,等等,这是为什么呢?我就不明白?事情没有查清楚 你直接删除所有数据?你觉得一个大号注册好多年了 我2009年注册的帖子,你想想 我天天发贴,我也可以留交流方式,我为什么要发广告,而你没有弄清楚事情你直接就删除数据?这是为何?我跟其他的区长已经交流过了,他们也没有明白 你为什么这样做?你这么做也让我也很懊恼。我希望您能给个解释,既然是您锁的,当然也希望您把这事情说清楚。您是区长我尊重您,但是,你这么做事会让发帖者很不满。而且锁死之后 一点证据线索都不留?直接一键删除?请问 区长就是这么做的么?你是区长 我是发帖者 你虽然有管理我的权限 但是一切按照论坛规定锁办事对吧?,我希望您能给我个满意的答复,谢谢!
本帖由 610458666 于 2014-04-30 18:20:55 编辑
本帖由 610458666 于 2014-04-30 18:22:01 编辑
回复 引用 编辑 鲜花 TOP

那么多小号锁就锁了吧

回复本帖 发表新帖子 去彩乐乐买彩票..
主题操作:提升下沉|解/结帖|解/锁帖|移帖|删帖|粗细|颜色|固顶|精华
快速回复