今日试机号/开奖号 彩吧首页 彩吧助手 7彩网 彩乐乐 彩搜 彩吧论坛 彩票导航 彩先知 彩报
  购彩专区福彩3D专区体彩P3专区双色球专区
彩吧论坛管理专栏站务中心 → 帖子内容
回复本帖 发表新帖子 去彩乐乐买彩票..
标题:[申请] 关于八贤王账号被锁死,我希望区长听听我的意见,看我说的是不是在理?

关于八贤王账号被锁死,我希望区长听听我的意见,看我说的是不是在理?

- 删除 - 奖惩 - 楼主

天晚上客服说9点多我发广告?我登录电脑的时候 账号是直接被锁死,然后我再也登录不上去了,您可以想象一下,八贤王的账号 注册将近快四年了,我一直都在发帖,几乎很少有段的时候,基本每天都在发帖,况且最近我的帖子发的我个人感觉还算可以,而且帖子下面有交流你懂得,所以我必要自毁长城,如果我想发广告的话,不会等到三四年以后在发广告,您觉得我可能这样做么?也许区长当时锁死的时候是看见有人登陆我的账号发广告了被锁了 我可以理解,但是我希望您能查清楚事实,是否是我本人发的广告,这个账号对我有很深感情,毕竟好几年了,就如对彩吧的感情一样。我希望管理员或者区长能酌情考虑一下,发帖者的心情,同样我也理解各位区长管理员的办事效率和论坛遵守职责信心。谢谢 等待您的回复。。。。

还有就是 我的账号 天天被举报 我就不明白了,举报我的你,你安的什么心?我希望版主对于乱举报者给予处理,如果情况不属实的情况下,希望管理员能给与胡乱举报的小人给点严惩。

此帐号是我于4.26 20:59处理的。处理原因标准很明确。故而锁号删帖。至于是否由您本人发布还是由别人恶意盗取后发布。这个我不得而知,对于我个人也没那么多时间与精力去查询每个发的用户是否是自己发布的还是别人盗号后发布的。如有疑问可直接与论坛“最大管理员” 研究。

本帖由 610458666 于 2014-04-29 22:15:50 编辑
本帖由 610458666 于 2014-04-29 22:17:27 编辑
本帖由 johnny66 于 2014-04-30 12:22:54 编辑
回复 引用 编辑 鲜花 TOP

此帐号是我于4.26 20:59处理的。处理原因标准很明确。故而锁号删帖。至于是否由您本人发布还是由别人恶意盗取后发布。这个我不得而知,对于我个人也没那么多时间与精力去查询每个发的用户是否是自己发布的还是别人盗号后发布的。如有疑问可直接与论坛“最大管理员” 研究。

回复本帖 发表新帖子 去彩乐乐买彩票..
主题操作:提升下沉|解/结帖|解/锁帖|移帖|删帖|粗细|颜色|固顶|精华
快速回复